老师的作文
我的启蒙老师,她生育了我,她教我认识了第一个字“一“,是她把以前哭哭啼啼的我变为了时常happy的我,你们知道她是谁吗?我不说你们也可能知道,那就是我的母亲。
他从以前到现在,就整整得我上了六节课。
第一节课,那就是母亲把我怀在肚子里的时候,对我进行的胎教,我现在的爱好就是胎教起的作用。她刚怀了我的时候,每天都喜欢画画,正因为她每天都爱画画,所以才有了我的这一大爱好。
第二节课,那就是oneyearsold的我走,母亲先把我扶起来,然后,放开我,让我走,她却到另一面去接应我,一次,我走的时候心里非常的开心,就想往前跑,但是一不小心,我跌倒了。这正不对应了大人们说的:“连走都没学会,就想跑,做梦!“
第三节课,虽然这节课很简单,但是,我还是想说一下,那就是母亲教我知道了我应该叫母亲“妈妈“,叫父亲“爸爸“,在这节课上我还有一个小故事:一次我跌倒了,我原本是想叫妈妈的,但是我一不小心说错了,我说“馍馍“,母亲误以为我饿了,所以就拿来馍馍喂我吃。这一下又闹出了一个大笑话。
我的启蒙老师,她生育了我,她教我认识了第一个字“一“,是她把以前哭哭啼啼的我变为了时常happy的我,你们知道她是谁吗?我不说你们也可能知道,那就是我的母亲。
他从以前到现在,就整整得我上了六节课。
第一节课,那就是母亲把我怀在肚子里的时候,对我进行的胎教,我现在的爱好就是胎教起的作用。她刚怀了我的时候,每天都喜欢画画,正因为她每天都爱画画,所以才有了我的这一大爱好。
第二节课,那就是oneyearsold的我走,母亲先把我扶起来,然后,放开我,让我走,她却到另一面去接应我,一次,我走的时候心里非常的开心,就想往前跑,但是一不小心,我跌倒了。这正不对应了大人们说的:“连走都没学会,就想跑,做梦!“
第三节课,虽然这节课很简单,但是,我还是想说一下,那就是母亲教我知道了我应该叫母亲“妈妈“,叫父亲“爸爸“,在这节课上我还有一个小故事:一次我跌倒了,我原本是想叫妈妈的,但是我一不小心说错了,我说“馍馍“,母亲误以为我饿了,所以就拿来馍馍喂我吃。这一下又闹出了一个大笑话。