春游作文
在一个阳光明媚的上午,我和同学还有老师一起坐了2个小时的车,来到这次春游的目的地——中国科技博物馆。
中国科技馆新馆位于鸟巢附近,在蓝天和白云的衬托下,还真有几分科技色彩。不一会儿我们便来到了大一层,哇!一阵惊叹!太美了!大家都不由自主的叫了起来。科技博物馆当然是和科技离不开的呀,有800多个气球一样的东西上来下去,变化着方阵,组成不同的形状,好美呀!第二层,那有一个大的恐龙骨架。
然后,我们上了三层,那是“挑战与未来”展厅,有许多让我们玩的互动机器,我们都迫不及待的上去玩了起来,体验了许多项目。今天,我们玩得真开心呀!我们在今天短暂的半天时间里,体验到了许多原来我们体验不到的东西。