老师200字作文例文
早上一进教室,顾老师就神秘地对我们说:“今天的数学课不是我上,有一位常州来的老师要给同学们上一节公开课。”
第一节课下,老师把我们带到了四楼大会议室。四周坐满了听课的人,一位年青的阿姨笑着迎向我们,安排我们坐下后,说:“我姓纪,是常州解放路实验小学的老师,今天由我来和小朋友们一起帮阿凡提跟坏老板要回工钱,找出可能性。”
刚开始我们有些害怕,但很快地就和纪老师熟悉了,她带我们一起认识了“可能性”:摸小球、猜小球、砸金蛋……,知道了“一定、可能、不可能”,最后我们还和纪老师一起帮阿凡提跟坏老板要回了工钱。
四十分钟很快过去了,下课的铃声响起,我们还舍不得离去,真希望常州来的老师能永远的留在我们这里。