给老师的一封信200字作文
您好!我是您的学生王翰伦,放假都一个月多了,不知你过得还好吗?我带着这些疑问给你写这封信,并诚挚的向你表示问候。
时间过的真快呀,转眼一个学期都过去了,回想起我刚转来的时候,对学校的一切是那样的陌生,有时就连学习也没兴趣,上课时心不在焉,下课了同学们一个个活蹦乱跳的下楼玩,可我一个人坐在教室里发呆,呆若木鸡的坐在自己的座位上。老师您看见了我,就对我亲切的说:“你怎么不和同学们一起玩哪?”“我不认识他们,”我说:“你去试试吧,他们一定会和你做朋友的。”您说着就拉着我的小手向同学们走去,就是那次您给了我勇气与信心,从此以后我再也不孤独了。
在此,我感谢您对我的关爱,我急切的期待着新学期的到来。就能和您和同学们见面了,我很想念你们。
此致
敬礼
您的学生:王翰伦
2012年8月10日
亲爱的王老师:
您好!
春节已经来临,我用我的信,我的心祝您春节快乐,越过越年轻!
首先,要感谢您传授给了我很多知识和做人的道理。非常荣幸您能把我这么调皮的孩子当成您的朋友,耳边的叮咛那是您对我的重视。这些我都知道,可我在你严肃的表情里感觉到我这个学期学习态度和成绩不满意。拿成绩单那天您摸着我的头说:“长了聪明脑袋都没能好好的运用啊。”哎!是呀,我连个鼓励奖都没能争取到,但我知道您对我还是有信心的。您在我的上写到“你很聪明,上课发言积极,只要改掉‘丢三落四’的毛病,‘成功’将会成为你的好伙伴。”