开学第一天,走进我们教室的是一位面带笑容的老师,只见她波浪式的头发,鼻梁上架副眼镜,看上去很有学问的样子。看着她的笑脸,我暗想:“这个老师一定不厉害,我们可以自由了,哈,哈,哈……”
有一天上语文课,我的思想正在自由自在的飞,“这位同学,请认真听课!”,一声断喝,打断了我的思路,我看到了一双怒气冲天的眼睛,我不由自认倒霉的低下了头。
从此,我上课再也不敢开小差了,我觉得老师讲的每一节课都很精彩,她为我们开启了一扇扇通向知识的大门。
一个月过去了,两个月过去了,我和胡老师的感情越来越深厚,她是值得尊敬的老师。