我的语文老师200字作文
新的学期,新的环境,我有了新的语文老师。在这一周中,我逐渐了解我的新语文老师。
一周中,有很多语文课,所有我有很多和语文老师见面的机会,渐渐地,我了解了我的语文老师,记得第一次听语文老师讲课。老师讲的是《钱塘湖春行》,可能是第一次听新老师讲课的缘故吧!我那次上课我连手都没有举过一次。而到了现在,我已经适应了老师的讲课方式和方法,在我会的基础上,我一定会举手,我的语文成绩在小学时一直不是很好,尤其是作文水平,新老师的指导下有些进步,星期一那天,我因为说话多而让老师生气了,我只好站着听课,我知道,是我做错了,所以老师才让我站着的,从此以后,我绝对不会再犯同样的错误,做个专心听讲的好孩子。
加油!相信自己只要在老师帮助下,语文成绩一定会搞上去的,我对我的新语文老师有百分之百的信心。