我想对您说作文
黄老师我想对您说张之潆是谁忙碌的身影总是大清早的出现在教室里?是谁总是不辞辛劳的为我们细心地批改作?这就是您——我们亲爱的黄老师。
黄老师,您既是我们的班主任,又是我们的语文老师,和其他老师比起来,您更加的辛苦,更加的劳累。在班里您什么事情都要管,尽管有时我觉得有些烦,总觉得有双眼睛总是盯着我,让我不能自由的做自己想做的“小动作”,但是,当我一看到您那温和的笑脸时,我的心里会忽然变得很灿烂,也只有乖乖的专心听讲了。
黄老师,在这几年里,我的成绩总是忽上忽下的,让您操了很多心,我也觉得非常的惭愧。但是也是因为您的鼓励和教诲让我明白了学习的乐趣。在这个学期里,我决心不再让您为我再操心了,我制定了一个学习计划和目标,就是:每天在家读书30分钟;每天看课外书30分钟;上课认真听讲,做好课堂笔记;回家认真完成家庭作业,争取错题在3道以内;每次考试成绩都要在90分以上。
黄老师,这是我的学习计划,假如您发现我做的不好的时候,可要记得提醒我哦!黄老师,您是我最喜欢的老师,也是我最尊重的老师。最近我碰到了一件麻烦事,您可以帮我想想办法吗?就是因为我今年报了一些兴趣班,还参加了学校的射击队。这样一来,就感觉时间不够用,您知道,我做事情总是慢吞吞的,有时写作业要写到晚上10点左右。妈妈劝我放弃一些,可是这几样都是我很喜欢的,一样都不想放。真是苦恼,该怎么办呢,黄老师,您能帮我想想办法吗?
最后,祝我们亲爱的黄老师身体健康,万事如意!