我的老师200字作文
我的老师叫李老师,是教我们语文,也是我们的班主任。李老师头发是卷卷的,她平时很喜欢穿裙子,也很喜欢紫色,她是一个很平易近人的老师。李老师上课的时候很严格,她要求我们上课认真听讲,下课的时候也要好好玩。有一次我们上《松鼠》这篇课文,里面有一个问题我不明白,然后李老师就耐心地跟我讲解。
还有就是我们吃午饭的时候,李老师特别关心,每天中午都来问我们吃饱没有,还叫我们多吃点饭,下午才有精神上课。李老师就像妈妈一样关心我们,李老师关心学习,关心我们的饮食,我们都很喜欢李老师
我有一个好老师,
他年轻、帅气,有活力。
我知道,
老师其实很辛苦!
我有一个好老师,
他知识渊博,幽默风趣。
我知道,
老师其实很用功!
我有一个好老师,
他无私奉献自己的青春。
我知道,
老师其实很伟大!
我很荣幸有这样的老师,
因为他总不爱发脾气!
我很荣幸有这样的老师,
因为他总是和我们交朋友!
老师啊老师,
虽然您还年轻,
身强力壮。
但也要注意自己的身体!
老师啊老师,
虽然我们即将升入新的年级,
但我们永远会记住您!
记住我亲爱的老师!
从小学到初中,可以肯定她是令我最敬佩的班主任。
她姓张,一个身材不高的中年女性,朴素的穿着,那双眼睛显得尤为突出,很亮,很有神,仿佛能看到一切。张老师非常爱自己的学生,说话很讲道理,说的我们心服口服。一到下课,她总爱跟我们说说笑笑。当她批评学生的时候,总是把学生叫到教室外面进行教育。
张老师是个非常优秀的班主任,凡事她教过的学生没有一个会忘记她,不竖起大拇指的。虽然张老师只给我们当了三年班主任,但我们一定会把张老师永远铭记在心。
我要介绍的是我的语文老师,他性(她姓)李,她是我们的班主任,我们李老师有一个(和)蔼可亲的面容,亮亮的眼睛,短短的头发中间增添(几)丝银发,我知道这是我们的淘气给她增添的烦恼师(丝),我们看着非常心痛。我发誓以后不在(再)为这和而(蔼)可亲像“妈妈”一样的李老师再增添几丝烦恼的银发。
我的老师是一个地道的福建人,讲着一口流利的普通话。
第一次见到她的时候以为她十分得和善,但是上她第一节课的时候我就开始反悔了,并不那么得的和善而是十分得恶狠。有的人说她是新官上任三把火,也有的人说她是真的恶狠。
你说我的老师怎么样呢?我的老师不仅教书好,也很喜欢和我们一起聊天。有一次下课了我与几个朋友去找老是聊天。后来老师说她喜欢聊天,她希望下次能再来找她聊天。
二年级愉快的学习生活过后,我们都升上了三年级,虽然学习任务都重了一点,可是我们依然把二年级的学习劲儿都发挥出来。
虽然这学期的班主任不同,可是她很温柔,她有乌黑的头发,高高的个子,洪亮的声音,走起路来特别快。
有一次,老师说家作,采蜜本、家听全由组长改分,我一听,心里想:这么多作业要组长来改分,我也是当组长的,那这么多作业要我们来改分,那样的话,就算一天也改不完呀。可这时,我想到了老师改的可是全班的作业,比我们还辛苦呀!于是,我利用课余时间来改作业。没想到,十多分钟就搞定了,我很开心。
我爱我的学校,更爱我的老师。