一天,我正专心致志的写作业,一阵春风,把我带入了梦乡。
梦中,我摇身一变,变成了令人敬佩的孙悟空,我乘着筋斗云来到青海玉树县,我看见了城市都变成了一片废墟,青海玉树平民死伤无数,许多人无家可归,儿童变成了孤儿。所有这些都是青海咒语造成的。我气恨万分!我立刻从头上拔了一根毫毛,吹了吹,念了几句咒语,毫毛立刻变成了无数包小粉,这就是著名的“复活粉”,我把它们撒到了青海玉树县内,所有受伤的人全部好了起来;接着我又拔了一根毫毛,吹了吹,“变、变、变”,马上变出了许多房子、食品。青海玉树县的人高兴极了,直夸我是他们的齐天大圣了不起。
刚准备回家的时候,听说美国、日本、朝鲜正在就核武器问题争吵不休,真烦人,于是我干脆在吹一口气,地球上的所有的核武器,都变成了核能发电站,来造福人类。我的金箍棒一挥,所有的杀伤性武器都沉入了茫茫大海之中,不再危害人类、
嘿!该回花果山了,我将带着猴孙和和平鸽一起飞翔,把和平的种子撒到地球的每一个角落,让世界从此没有战火、硝烟、流血冲突。到处欢声笑语。哈哈!我这个神通广大的“美猴王”一下子变成了全世界心目中的大英雄了。