竞选班干部500字作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我非常荣幸能参加这次竞选活动,我想竞选副班长。
因为,我想当一名老师的小助手,来帮赵老师分担,帮助班级。作为一名副班长,我觉得必须要做到以下几点:上课认真听讲,帮助老师,化解同学们之间的矛盾。
我的性格阳光开朗,特爱交朋友,有上进心。每当我看到副班长们站在讲台上管纪律的时候,我就在想自己肯定能管理好班级的纪律,让大家好好安静地干自己的事。在老师不在的时候,我更要管好纪律,让老师进来就有一个好心情。
假如,我选上了副班长。我一定会先制订一个管理班级的方案,当然这份方案首先要经过赵老师审核。有老师在课上点名批评的人,我会立马记住,放学回家时给他们加减上分;我每天都会上博客点评……我会和其他班干部齐心协力,在赵老师的帮助下,使整个班级更上一层楼!
如果竞选失败了,我不会气馁,而且还会“高兴”,因为这次失败,能让我更加地努力学习,我还能找到自己的不足之处,改正它。我会不断地全善自己,使自己越来越棒!我会再竞争其它职务。
我的发言完了,请大家支持我,投上宝贵的一票,谢谢大家!