动物园500字作文
国庆节到了,学校给我们放了长假,所以今天爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。
早上,我们早早的吃过早饭之后,爱美的爸爸妈妈都精心的打扮了一番,让我们姐妹两硬是等了很长时间。终于我们耐着性子等到了可以出门的那一刻。
坐在车里,吹着风,感觉真好。我转过头,看到妈妈还拿着镜子在那边照,哎,真是臭美的不像话。于是我又扭过头看外面的风景。
很快我们到了动物园,进门看到的场景让我们傻眼了,这里也来参观的人也太多了吧!我们挤着人群进入动物园,差点把年小的妹妹给挤丢了,于是爸爸便抱起妈妈,在前面给我们开路。
终于,我们到了一处参观点——鸟园,我们在看的同时,爸爸口沫横飞地为我们介绍这介绍那,真是累坏了爸爸。接着我们又去看了其他的动物,在结束这次参观之后,我们几个又累又饿。
于是爸爸带我们到附近的一家餐厅吃饭,可是刚进门,就看到里面满满的坐着吃饭的人群,已经没有座位了,唉,没办法,这家餐厅的生意太好了。经过爸爸妈妈的商量,最后终于决定吃火锅。
我们到了一家火锅餐厅,总算有位置,上餐之后,饿坏的我马上夹了一根青草放进嘴里,结果烫的我哇哇叫!但还是忍着疼痛坚持吃完。
虽然今天狼狈了点,但这个国庆我们过的还是很开心。