动物园500字作文
今天,我和旺旺、陈上上、叶欣雅、李好、王子聪等小朋友们一起去宁波雅戈尔动物园玩。
刚进动物园门口,首先看到了凶猛的东北虎,有几只在草地上睡大觉,有几只在木屋顶上晒太阳,还有几只在争抢食物吃;看了老虎,我们去了非洲狮的领地,高大的非洲狮真是威武啊!还看到了比较稀有的白狮。
在海狮表演场里,聪明的小海狮有一个好听的名字叫“小叮当”,这小家伙本领可大了,它会同时用头和尾巴顶起皮球,还会和我们小朋友一样滑滑梯呢,它真是既滑稽又可爱啊!看得大家拍手叫好。
最好玩的应该是到欢乐剧场看小熊表演了,可爱的小熊会在地上翻筋斗——前滚翻、后滚翻,真是逗人。它还会玩双杠,玩起还有点像体操运动员呢!
我和李好飞快跑到蛇展区,想看看小蛇是怎样生活的,可惜被告知——“蛇已冬眠”。
宁波雅戈尔动物园里的动物真多啊!有像猴子的狒狒、猩猩,有国宝大熊猫,沙漠之舟骆驼,大草原上的斑马、白跳羚、长颈鹿,禽类有天鹅、鹈胡鸟、火烈鸟…