我的爸爸500字作文
我爸爸身高是1。76米,头发卷卷的,好像烫过头发的人,爸爸是典型浓眉小眼的谜语大王,他的谜语我们头猜不出来,也不知道是我笨,还是谜语出的不行,爸爸也很爱干净,雪白的衣服配上湛蓝色的牛仔裤,潇洒极了。
有一次,我教爸爸玩抛沙包,就是把沙包放在扇子上,用力往上一抛,看谁抛的次数多,我抛了50次,最后,由于爸爸的脚在前边伸缩了一下,沙包飞到了爸爸手上,咳,该爸爸抛了,爸爸使出全身力气,沙包飞到天空,又飞速下落,只听蹦的一声,沙包开线了,我求了“落沙人”我便追着爸爸跑,下决心要仍仇,看着跑的比兔子还快的爸爸,对跑我可没信心了,我拿了一个装满水的水桶,放到卧室顶上,有一根线栓在门上,我躲在卧室里,爸爸开始来找我了,当爸爸走进卧室,“扑”的一声,爸爸全身都是水,爸爸成了个“落汤鸡”我大声叫着:“一极怀一极。”
爸爸也很有本事。
爸爸是警察,一天到晚忙碌着。
有一次,我和爸爸在姜堤高兴玩着,突然爸爸的手机铃声打乱了我的思绪,一桩杀人案发生了,爸爸把我送回家,连忙赶赴现场,到了凌晨2点,爸爸把我送回家,不到1分钟,呼噜的声音响起来了,第二天,爸爸早晨6点又走了,第三天的时候,邻居对我说:“你爸爸上电视了,我打开电视,只见了几名公安从一辆车里下车,大步走到歹徒的面前,与歹徒开展搏斗 ,经过一番殊死搏斗,歹徒捉获,爸爸单位上又多了一个“荣誉称号”。
我喜欢我爸爸。