我的爸爸作文
我的爸爸长得可帅了:又粗又浓的眉毛,炯炯有神的眼睛。我很喜欢爸爸,他是我的“保护伞”。
有一次,天气本来好好的,快放学的时候却突然下起了雨。我没带伞只好站在门口等。身旁的同学越来越少,我心里也越来越着急:怎么办啊?天色越来越暗了,我真想冲进雨里淋回家算了。正在我心急如焚的时候一个熟悉的身影映入了我的眼帘——爸爸,是爸爸!我高兴地拉着爸爸,围着他唧唧喳喳地闹个不停。爸爸下车把身上的雨衣脱下来给我穿在身上,说:“爸爸来晚了,咱们路上骑快些,还赶得及去打球。”“爸爸,雨下得太大了,我们今天就不打球了吧?”我看着瓢泼大雨,有些不想去练球了。“那怎么行呢,做事情可不能三天打鱼两天晒网。”爸爸不由分说,加快了速度。我抬头看见他的脸上有好多的水珠,不知道是汗水还是雨水,他的衣服都叫雨水打湿了。我抱紧了爸爸,突然有一种想哭的感觉。
我知道,爸爸是我的“保护伞”,永远!