我的爸爸作文
我的爸爸既年轻又英俊。高高的个子,尖尖的鼻子,大大的眼睛。
爸爸为人忠实,善于助人,善于动脑。爸爸以前的读书成绩很好,可是,因为爷爷很早就去世了,家里的经济条件又不好。以前家里欠债,爸爸为了还清债务,当过裁缝、养过兔子,都亏了,可爸爸仍然坚持不懈。后来爸爸进了邮局工作,才一点儿一点儿把债务还清。
爸爸也很热情,别人有什么事情需要爸爸帮忙,爸爸都会去完成,爸爸对别人都很好,所以给别人都留下了美好的印象。
爸爸对我特别的宠爱,我想吃什么就会帮我买来,我想学钢琴,爸爸就让我去学,我想学毛笔字,爸爸又让我去学。其实我的家里并不富裕,但爸爸还是我想什么,就给我买来,比如:我想买钢琴,爸爸就帮我买了一台昂贵的钢琴。。。。。。
我的爸爸在我心目中是天下最伟大的爸爸。父亲节快到了,我祝愿爸爸能够身体健康,工作顺利!