春游800字作文
“世界大观”的鼎鼎大名我早已听别人谈论过。在次学校组织的去“世界大观”春游,我十分兴奋。春游前一晚,我几乎睡不着。到了春游那天,我们高高兴兴的排着整齐的队列,一个挨一个的上了车。在车上,你只会听见同学们的欢笑声、谈话声和欢呼声。一路上,我们有说有笑,有吃有喝,不知不觉,终于来到了美丽的“世界大观”。
跟随着大部队,我们就来到了“机动游戏乐园”。那里有“空中单车”、“小火车”、“摩天轮”、“摇摆舱”等多种机动游戏。最刺激的机动游戏,当然是“林中巴士”了。站在远处看,轨道就像一条蜿蜒在林中的龙 ,盘曲而上;列车疯狂地奔弛着,像是一只脱了缰绳的野马。在远处,也能听到那使人不寒而栗的叫声,真让人心惊肉跳;坐上列车后,虽说我做好了心理准备,但是还能感到一丝丝紧张。
开始了!列车先是缓缓地上坡,到顶点时,就飞快地蹦奔弛在盘旋的轨道。这时,我被吓的浑身发抖,怀里就像抱着一只小兔子。心蹦蹦乱跳;双眼一直是紧闭的,双手死死地抓住栏杆,只怕会掉下去;但是在惊慌之中我还是觉得十分兴奋,这种感觉我真得说不出。轨道每一弯、每一折、每一起、每一伏,都让我感到十分惊险、好玩!下车时,回想起刚才的情景,全身还会直打哆嗦呢!
游完机动乐园后,我们来到了"西部剧场"。虽然剧场的节目十分精彩,但是我们这些好动的小孩是坐不稳的,发现了后面有个"花迷宫",就一定要去“闯一闯”。“花迷宫”里郁郁葱葱,苍翠欲滴,十分美丽。
树丛里红花绿树互相掩映,十分好看。我和罗茜在外等候多时,已经迫不及待的急着要冲进去,加上听见里面的欢笑声,我俩的犹豫已经被抛到九霄云外了,连忙大步流星的走进去。“花迷宫”可真难走,我们已经是第八次拐进死胡同了!但是我们还是没有气馁,尝试寻找出口。经过我们一番努力,最终走出去了!我们不知有多开心!
等大家看完“西部剧场”后,我们又去观看了“时代广场”上的表演。上台表演的演员,个个都是身怀绝技的!我最欣赏的是那个年纪仅有十二岁的男孩表演的高空倒立,他把凳子一张一张叠高,而且还在上面搞倒立!我真为他捏了一把汗,小小年纪,摔下来怎么办?啊!他成功了!从后面传来震耳欲聋的掌声,大家都在为他的成功而欢呼!他真厉害呀!
由于时间关系,我们只游了这些地方。美丽的世界大观还有许多条文化街等着你去逛呢!你若是有时间就去逛逛风景优美的世界大观吧!