我想对您说400字作文
您,是一位平凡的不能在平凡的父亲,但在我的成长一点一滴都离不开您的抚育。
记得我上二年级的时候,有一次,我们全家一起去较远商场购物,买完需要的东西后,拿好了,正要回家。忽然,竟下起了雨来,大雨倾盆,好像一个妇女泼了一盆水下来似的,您的眉头忽然皱了起来。因为下雨了,开始来的时候我们以为不会下雨,所以就没有带雨衣。您向别人借了一把雨伞,让我撑着伞,您开着车,也许是因为我举累了,举低了许多,正好挡住了您的视线,一停。突然,我被摔了下来,有被车的轮子压了一下,本来积满了眼泪的我,再也忍不住了“哇哇哇……”的哭了起来,脚上流淌红红鲜血,妈妈望着越下越大的雨心疼地说:“快上来!回去给你擦药吧。”我强忍着脚上的疼痛,一步一步艰难的走上车。那时候,好像我每走一步都好像比登天还要难,我一边痛苦的哭着一边走,您见了我这样子,赶忙把东西放下,把我扶上车。
我们回到家后,因为我的伤,您一直怏怏不乐的,对我的身体很是担心。放学时以前都是妈妈来接我,后来竟是您来接我了,您是家里的顶梁柱,生活的很多费用支出都是靠您的收入,您来接我虽是十几分钟,可是接我的时候正是多人的时候,您来接我就会少赚很多钱,过了很久,我的伤好了,可是您的头发上却多了几根白发,脸上操劳了许多啊!
您是一位平凡的父亲,可你有着这不平凡的爱,也许全世界的父亲都是这样,可是,您在我眼中是最好的父亲,我想对您说一声“父亲,我爱您!”