奋斗200字作文
在人生的道路上,有数不清的坎坷,只有你努力奋斗,才能克服困难,走向成功。
在打算考这所学校的时候,我也曾经奋斗过,每天复习课本知识,还做课外题,因为我深知这次机会来之不易,应该珍惜,当务之急就是努力奋斗,学到更多的知识,于是我抓紧时间学习,终于在考试那天发挥得很好。第二天接到录取通知的时候,我高兴的简直不敢相信自己的眼睛。开学后,我更加努力,取得了老师和同学们的信任。每次竞赛的时候,老师都会选我,而我每次都以优异的成绩来回报老师和家长。
现在,我已经上了五年级了,家中的奖状一排排、一列列,我知道这些奖状都是用我的奋斗,我的拼搏换来的,我还要更加努力,因为以后不有更多的困难在等待着我去挑战。
让我们牢记“奋斗+汗水=成功”这个公式,在通向科学高峰的道路上奋斗吧!