习惯200字作文
是谁说过——21天习惯成自然? 当你坚持着做一件事,并努力每天重复练习21天后,你会发现,这种事情已经融入到了我们的生活当中,成为了一种习惯。这时候,就不会谈什么坚持与不坚持了,每到一定的时间,身体似乎会不由自主的去做那件事,这已经在你的脑海里扎下了根,挥之不去了。
这种事,我深有感受。“喂,你的东西掉了。”“哦哦!”每到这种时候,我都会习惯性的弯下腰或者是向后看看,当然,也是同桌的一个玩笑而已。同桌从开学起,就习惯开这种玩笑。最开始,我只是好奇的弯下腰或者是看看,但是当他经常逗我之后,我发现,这已经成为一种习惯了。再当他说这句话的时候,我即使是没想他的话,也会弯腰看看,然后他就会哈哈大笑,说我怎么还上当,都骗了我不下一百次了。
我就回答他说:“没事没事,习惯成自然嘛!”不相信的话,你可以亲自试试哦!每个人都有习惯,好的坏的,或多或少。