动物园500字作文
我的家住在梅湖农场,那里虽然是个不起眼的小村庄,却有一个非常美丽的地方——动物园。我常常喜欢去那里玩。
每当我来到动物园,我就非常开心,因为动物园里有许多好玩的地方,有青山、有绿水、有沙滩、还有好多好多动物馆,比如大象馆、蛇馆、鸟园……
在沙滩上,有独木桥。每次过独木桥,我都很害怕,怕不小心掉下去,因为我在和好朋友比赛呢,谁先掉下去谁就输了。
走过沙滩,就可以来到蛇馆。蛇馆里的蛇真多。一条条蛇有的在睡觉,有的在爬动,还有的挂在木头上,好像在表演杂技呢。蛇馆里最起眼的是两条大蟒蛇,一条总喜欢呆在草丛里,另一条却喜欢演杂技,天天挂在木头,不留心,还以为是多了一块小木头了。
大象馆里的大象一个个都很高大威武。有的在睡觉,有的在喝水,还有的在缓缓地散步,一边走一边甩着自己的长鼻子,神气极了!
经过大象馆就是鸟园了。许多鸟儿叽叽喳喳地叫着,像是大合唱。有的鸟儿在吃食,有的在树枝间来回跳动,还有的飞来飞去。鸟园里除了鸟,还有很多骄傲的绿孔雀,要是游客们穿着很漂亮的衣服,它们就会孔雀开屏,还和你比美。
动物园真美,是一个快乐的乐园!