我的故事作文
记得我上幼儿园时,参加过一届新东方暑期国际语言村,给我留下深刻印象的事我的外教。
他是一位男外教,长着一头乌黑卷发,脸蛋胖乎乎的,眼睛大大的,嘴巴很大。他上课的时候总爱张开大嘴巴,教我们读英语单词,好像是为了显示他有两排雪白的牙齿。他的身材高大魁梧,皮肤黑黑的,是一名黑人,来自非洲尼日利亚,他说他的中文名字叫小山。
记得有一节课特别有意思。他教我们玩电脑上“魔鬼吃人”的游戏,整节课大家都笑得合不拢嘴,就这样我迷恋上电脑游戏。
这个外教还介绍了他的国家和人民,他还教我画过山车,手把手教我写单词。他不但英语说得好,而且汉语说得也棒。所以我要好好学习英语,长大后出国去了解各个国家。
我永远不会忘记这位和蔼可亲的外教。