假如我是作文例文
假如我是孙悟空,有七十二变的本领,我会时时为人民做好事的。
假如我是孙悟空,我一个筋斗飞到玉树,我站在废墟旁边大喊一声:“变!“碎瓦石块立刻腾空而起,埋在里面的人立刻起死回生,失去胳膊、腿的人也都变成四肢健全的人。
假如我是孙悟空,我要变成一朵乌云,飞到西南干旱地区,下一场及时雨,让庄稼喝饱了雨水,茁壮成长,让干旱地区来一次大丰收。
假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有沙尘的侵袭;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……
假如我是孙悟空,我要消灭这些可恶的病魔:非典、爱滋、甲肝等。让人们健康地生活,欢乐地成长。
假如我是孙悟空,我愿变成老师办公桌上的一杯香茶。老师上完课后,一定非常劳累,老师喝了香茶,一定会觉得非常的甜蜜。
假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有沙尘的侵袭;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……
假如我是孙悟空,我要和爸爸妈妈以及老师、同学们站在筋斗云上游览祖国的壮丽河山、名胜古迹,我还要像杨利伟叔叔那样,飞上太空。
假如我是孙悟空,我愿变成老师办公桌上的一杯香茶。老师上完课后,一定非常劳累,老师喝了香茶,一定会觉得非常的甜蜜。 假如我是孙悟空,我愿变成一名科学家。我要发明一种起死回生的眼药水,在去世的人的眼睛上滴一点这种眼药水,他就会重新活过来,这样人们就不会为失去亲人而痛苦。我要发明一种神奇的鞋,只要你想去哪儿,它一下子就能把你送到目的地。我要发明一种药,它能把弱智的人变成天才。我还要发明一种食品,假如你吃了它,你所有的缺点都没有了。
假如我是孙悟空,我愿变成……同学们,让我们现在好好学习,将来做一个发明家,比孙悟空更厉害。为了实现这个愿望,让我们一起努力吧!