敬爱的老师:
乌山小学风光如此秀丽,花草树木是如此可爱,可我却破坏了它们。想起来,心都很内疚。
上午,张惠敏去摘了一些“山丹丹”的花,用嘴去吮吸花的蜜,一个劲地向我们夸好甜。章鹏听了,也去摘了两束,给我们尝。我尝了几根,觉得不怎么好吃,就没再动它。章鹏怕这个张惠敏把所有的花都摘了,于是,放学的时候,章鹏叫我把这种花全部清光。我平时和章鹏关系不错,想再和他密切点,因为——“友谊的花也需要常常浇灌”,我竟然不顾后果地召集了午餐班的同学,一起去清花朵。
之前,卓钰婷、卓钰婕摘过一些后,就七嘴八舌起来:“我们不要再摘了。”因为她们怕被老师发现,我不听,以为这里不会有人发现,就一意孤行。她们再摘了会,就赌气走了。现在只剩下我、希洁、楚灵了。我们大把大把地抓,放进袋子里。我抓了很多,人的欲望总是不能满足,又继续抓。我丝毫没有想到花儿们的痛苦,不顾乌山小学的校园环境,去摘这些美丽的花儿,真不该!那些辛勤的蜜蜂在采花蜜,我们却在害花。一看,确实惨不忍睹。
对不起,我破坏了乌山小学的环境,为了无形的友谊花朵伤害了园丁们辛辛苦苦培育出来的鲜艳的花朵,真的错了。我以后决心改正这个错误。