我的哥哥200字作文
我的哥哥今年十岁了,他有着乌黑乌黑的头发,小而明亮的眼睛,特别是还有一张厉害的嘴,说起话来头头是道。哥哥最喜欢电脑,平常我们在一起,他总是能讲很多笑话,说很多谜语,都是从电脑上学来的;当然他没事的时候也最想玩电脑游戏。哥哥还有一个爱好,说出来大家可不要笑啊!那就是只要吃东西,哥哥就非常高兴,吃饭的时候总是比我快比我吃得多,所以他才长得又高又胖。
哥哥还是一个模仿专家。有一次我们在看电视,一个小品刚放完,哥哥就开始模仿小品里的人物。他一会学赵本山说话;一会学小沈阳唱歌;一会又手拿“吉它”,唱起“二00二年的第一场雪”,把全家人逗得哈哈大笑。
这就是我的哥哥,一个总能给大家带来欢乐和笑声的人。
我的哥哥叫曹江川,今年十岁了。哥哥长着一双小小的眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝,都看不见眼球了。哥哥长得非常帅。
他十分勇敢,有一回,一只野狗气势汹汹地向我扑了过来,我大惊失色,害怕极了,一屁股坐在地上。路过的大人见了急忙绕远路走,我的哥哥看见了,飞快地跑到大树底下,折了一根又粗又长的树枝,挺身而出,“弟弟,你先走!”他一脸严肃的说,“这里就交给我吧!”我点了点头,跑到了一个楼梯上,看着哥哥。哥哥一棒两棒打着野狗,野狗也不甘示弱,扑向哥哥的大腿。哥哥的腿被咬破了皮。哥哥握紧拳头,忍着疼痛拼命地打狗......
大战几个回合后,哥哥胜利了,野狗战败了。我正拍手较好的时候,突然想起哥哥还受着伤呢。我连忙扶着他回家,我亲手给哥哥包扎的时候问:“哥哥,你疼不疼?”哥哥回答道:“不疼,不疼,为了你干什么都是值得的。”我听了甜甜的笑了。
这就是我的哥哥,他不仅长得帅而且还很勇敢。那勇敢,感动了我。
我的哥哥好比张飞,是一个急性子。有一次,我去他那玩。正逢他下班便看见了这一幕;只见他大步流星的来到了机床边,1秒钟关闭机床,有三步并作两步的走到了水池旁,眨眼间,那黑乎乎的手已变白。
紧接着就来到了车棚,退出了他那辆飞鸽,屁股还没坐稳就飞了出去。
我的哥哥有一对大大耳朵,小小的鼻子,小小的嘴巴,圆溜溜的眼睛,还戴着一副眼睛,可爱极了。
有一次,我和哥哥比陀螺,我说开始,我就拉开线,陀螺就转起来了。
我快要死了,我就用脚踢了一下哥哥的陀螺,我就赢了。
第二轮开始了,哥哥发球失误,所以又我赢了。我很开心。
啊!我真开心。每场都是我赢,希望下次还是我赢。
我的哥哥有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,今年25岁了。我十分喜欢他。他长得很高,有1。75米了。
有一次,我出去买东西的时候被人打,哥哥马上跑过去叫他们停手,那些人都被吓跑了,我说;“哥哥我要那个玩具。”哥哥说;“好。”回到家里,妈妈说;“你怎么又叫哥哥帮你买玩具,我不是说过的吗。”哥哥说;“不关弟弟的事,这是我要卖给他的,因为他喜欢这个玩具。”妈妈说:“这次原谅你,但是没有下次。”我说:“好的,妈妈,哥哥你先回房间吧。”哥哥说:“你不是想玩吗,为什么呢?”我说:“我要写作业,谢谢你哥哥。”
我觉得有一个保护和爱我的哥哥而感到自豪,我好爱我的哥哥哦!