我的朋友作文
我的第一个朋友也是他,他就像一位落入凡间的天使,不要报酬的帮助别人,开导他(她)
虽然我没见过他,但我从他的言语,作文里知道他是什么人。他像一个百变机器人,我不开心时,他安慰我,叫我先从自己找毛病,也许是我做错了。我们在腾讯qq里聊怎么写作文,他说:“只要你写得生动,词句优美,一定会得精华文章 。”他像一位快乐王子,仿佛世界上的忧愁与他无关,总是开开心心的,这样的人,不想和他做朋友难啊!他作文写得好,人也好,从他的作文里,我想一定每天都在书的海洋里漫游,脸上一会四季如春,一会阴云布满,文质彬彬,一定很帅。有一次,我很伤心,他和蔼和亲的说:“开心点,想想你开心的时候,你的笑容一定很灿烂吧。”这真是大姑娘坐轿――头一会。有了他的鼓励,我笑了。我觉得他虽然不是我的哥哥,但胜似哥哥。我对他佩服得五体投地,无话可说。他的心里一定住着一个王子。我佩服他写作好,人心地善良,他真是我学习的榜样。
希望大家和他交朋友。