五一”劳动节,我和妈妈去了包头。第二条,妈妈、三姑和三姑夫带我去劳动公园玩。我们先玩“激流涌进”。
这个游戏主要是上午左右滑来拐去,你坐在一个水车上,水车开始走,有两个坡,第二个坡非常高,下滑的时候让人非常害怕,心快要跳出来。由于很刺激,玩得人很多,我和妈妈排了很久的队才玩上的。上次玩的时候我害怕极了,这次上第一个坡的时候都没敢抬头,然后左拐右拐,来到第二坡。这个坡可比上次那个坡高多了。下去的时候我还大叫了一声,滑下去了溅了我一身水。
然后,我们又去动物园看动物。我们先去看梅花鹿。长大的梅花鹿,头上有一对犄角,身上有有斑点,像梅花一样,所以叫梅花鹿。我用两元钱买了一些胡萝卜条来喂梅花鹿。喂的时候很多梅花鹿抢着吃,嘴一张一合,好像在说:“给我吃!给我吃!”三姑夫还用照相机给我和梅花鹿照了一张照片。
我们又去看猴子,猴子的红屁股被我们看到了。它就连忙躲进洞里,过了一会,猴子又出来吃东西,喝水,样子非常可爱。