暑假的一天,我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶去银川中山公园玩。
那天天气很热,我们到中山公园后很快被晒焦了,看见那边有一个卖雪糕的,我们赶快向卖雪糕的那边跑去。我们每人拿了一根雪糕在大树下吃起来。我边吃边向四周望去,只见前面有一个高大的摩天轮,我顾不得吃雪糕,迫不及待的奔向摩天轮。“妈妈,快买票”,我喊着,人已经上了摩天轮。摩天轮启动了,随着摩天轮的旋转,我的心一下子收紧了,但我还是很兴奋,再看看妈妈,妈妈连头都不敢抬,我们都笑了。
当摩天轮转到最高处,周围的高楼大厦尽收眼底,真壮观哪!过了一会儿,我们又去划船。那里湖水清澈见底,水里的小鱼自由自在的游来游去。我们划着船准备从桥洞底下经过。忽然有一只船从我们的船前面游过,把我们甩在后面。我决定超过那只船。于是我使劲蹬着轮子,船就飞快地跑起来了。经过努力,我终于超过了那只船。我高兴地跳了起来。
时间过的真快,转眼我们就要离开了,真有点舍不得。可大家都累了,只有我还意犹未尽。今天我玩的真开心,我想以后我还会再来的。