一件快乐的事200字作文
今年的一月二十日,妈妈带我去了北京。这是我第一次去北京,也是我多年来感到最快乐的一件事。
这次去北京,终于看到了向往已久的天安门,我不由得大声唱起了《我爱北京天安门》,妈妈还和我一起唱呢。当时,我的心里别提有多高兴了。接下来我们又去了万里长城,还参观了“鸟巢”、“水立方”,一个个建筑物是那么壮观,我为中国感到骄傲,更为我是中国人而感到自豪。后来,我们又看了精彩的杂技表演,我高兴得大声鼓掌,连连叫好。对了,我还参观了美丽的海底世界呢!
这次北京之行,让我感到无比的快乐,我是快乐的中国娃,成长在快乐的红旗下。