五一节我们全家人去五一水库玩了,五一水库人很多,看上去很热闹。我们去爬了山,走了铁索桥,还玩了很多,最难忘的是走铁索桥。我很害怕走铁索桥,因为晃晃悠悠的感觉像是快掉下去一样。
我第一次到桥头的时候我的腿有点发软,上去了以后,我就害怕的哭了。爸爸笑着对我说,别害怕眼睛看着前方。勇敢点,你一定行的。我听了爸爸的话,眼睛看着前方走了过去,但是桥还是晃晃悠悠的。我心里还有有点害怕,抬起头看了一眼爸爸,爸爸笑咪咪的看着我,眼睛里仿佛在说,别害怕勇敢点。我鼓起勇气向前走了一大步。虽然晃悠但是并没有危险,试着向前快走了几步,咦,没事。我开始大步的往前走了。
后来一点也不害怕了,因为不害怕了,所以玩的很开心。