一件快乐的事200字作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸到公园锻炼身体,我们正在树林边玩单杠,这时刮起了一阵风,我看见许多塑料袋在天空飞舞。我对爸爸说:“爸爸,我们去捡垃圾吧。”爸爸问我:“为什么?”我回答说:“因为垃圾太多,会污染环境的,我们要保护环境。”
于是,我和爸爸每人找了一根小木棍和一个大一点的塑料袋,沿着公园的小路仔细的捡着垃圾。不一会儿,我满头大汗,但是我没有停下来休息,而是继续到处找垃圾。大约过了一两个小时,公园里的垃圾都进了垃圾桶,公园变得更干净、更美丽了。今天我做了一件快乐的事!