星期六,爸爸妈妈和我去公园钓鱼。
爸爸拿起鱼网开始认认真真的钓鱼,我和妈妈见了也开始认认真真的钓鱼。不一会爸爸和妈妈就已经钓了五条鱼了,我只钓了一条鱼,对了一定是我放的鱼食不多我要多放一点。这回我放了三十五粒鱼食,终于让我钓了一条非常大的鱼爸爸和妈妈说我是一个聪明的孩子。我钓鱼的时候还笑呢!后来爸爸给我钓了两条小虾我可高兴了又钓了几只海螺我把小鱼小虾放到鱼缸里把它们养大,我要天天给小鱼们喂水,喂食三天过去了小鱼还没长大妈妈说:“要十天才可以长大,于是我细心的把它们养大了。”我给小鱼们起名叫兰兰、花花、红红、会会、小可爱、小美、小花、小牛、小粉等等……
我一天一天的看着它们长大非常喜欢它们,高兴极了,妈妈说小鱼很快就会长大的,过了几天小鱼真的长大了!