今天是我的生日,我非常高兴,姐姐,哥哥,爸爸和妈妈都来给我过生日,爸爸给我买了一个大大的生日蛋糕。
我和我姐姐哥哥一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我当小鸡,姐姐当母鸡,哥哥当老鹰。游戏开始了老鹰怎么捉也捉不到小鸡,把老鹰累得满头大汗,怎么也捉不住我,老鹰停住了想了想,一下向我扑了过来,把我捉住了,老鹰得意地说:“哈哈,我捉住了一只小鸡”。我们就这样玩了一下午。
到了晚上我戴上生日的帽子,点上蜡烛,在烛光中我们一起唱着生日快乐歌,我许下了一个美好的心愿。这就是我的生日,非常开心快乐的一天。