改变作文
骄傲的性格,走路总将头昂得高高的,傲视着身边的每个人,一个不羁的灵魂让我的心也随之飘荡,没有理由的傲慢。 倔强的特点,再苦再累也不让泪水落下来,倔强的咬着嘴唇,愤怒的眼睛,没有屈服的坠落。 "换个写作特点吧,你的文章都太忧郁,如果按分值来批的话,只能得44分,是上不了一等文的!"老师又苦口婆心的对我进行了一翻劝诫。 "对不起,老师,我不会为了分数而改变自己的写作手法!"我退出了办公室。
难道我的作文就如此渺小不值一提吗?就算这样的文章会对我的考试成绩有影响,我也宁可保持自己的写作风格,只要44分,也不要那因为虚构感情而改变得来的46分,那样的分数,我不屑! 我只想做自己,我就是我,不为谁改变! "不要再和别的男生闹,也不要再让我听见你骂人!"他眼睁睁的瞅着我,盯得我发毛,他是我BF。
“对不起,第二点我能做到,我可以改,因为你是为我好,但我和我们班男生都是哥们儿,我和他们打打闹闹只是因为关系好,如果让我改变,我做不到!” 他见我不再说话,妥协了,“那。.。.。.不要主动和他们闹,否则我会伤心的,会受不了的!” “好。.。.。.” 虽然知道是为了我好,可是,对不起,我不想改变。.。.。. 我只想做自己,我就是我,不为谁改变! 我只做我自己,不管世俗的偏见,我都不为谁而改变!