我的好朋友500字作文
我在学习上有一个知心朋友--毛晓彤。她是我班上的同学,喜欢穿白色的衣服,她那圆嫩的小脸蛋上,镶嵌住一颗钻石般亮的大眼睛,弯弯的嘴唇,头后梳着一个短短的马尾辫,年龄和我一样大。
她写的字可好了,语文作业本上每一课都画着一个鲜红的大红花,都可称得上是“小小书法家‘了。
还有一次,我跟她和一些小朋友参加书法比赛时,她得了第一名,我才得了第二名。你看,我这个知心朋友挺棒吧!
她不仅字写得好,而且还有一颗同情心。
有一次,我和她下学一块走,她看见了一个小弟弟趴在地上了,就马上把小弟弟扶起来,并把小弟弟身上的土拍打了一下。
我应该向我的好朋友--毛晓彤学习学习呢!
我在学习上有一个知心朋友--毛晓彤。她是我班上的同学,喜欢穿白色的衣服,她那圆嫩的小脸蛋上,镶嵌住一颗钻石般亮的大眼睛,弯弯的嘴唇,头后梳着一个短短的马尾辫,年龄和我一样大。
她写的字可好了,语文作业本上每一课都画着一个鲜红的大红花,都可称得上是“小小书法家‘了。
还有一次,我跟她和一些小朋友参加书法比赛时,她得了第一名,我才得了第二名。你看,我这个知心朋友挺棒吧!
她不仅字写得好,而且还有一颗同情心。
有一次,我和她下学一块走,她看见了一个小弟弟趴在地上了,就马上把小弟弟扶起来,并把小弟弟身上的土拍打了一下。
我应该向我的好朋友--毛晓彤学习学习呢!