我的哥们Robert,可谓是“美男”与“猛男”的代表人物。说他美男子是因为他长得潇洒帅气,皮肤白净红润有“光泽”;说他猛男是因为他长得“高大魁梧,”P。E。绝不逊色于任何人。
他高高的个子,一头乌黑茂密的头发,圆脸上嵌着一双泛着灵光的“慧眼。”他那一双手,画画是大师级的水平,写出的文章是大师级的水准!他的腿矫健有力,游泳是“青蛙王子”,跑步更是“刘翔的接班人”。真是文才武略,样样精通!
Robert在学习上从不马虎,遇到一点点难题他总会想方设法地弄明白,决不得过且过。在课堂上有问题时,他也总会大胆提出来,非弄明白不可。他的作业也决不马虎一分一毫,写的字是班上最好的。作文是他的强项,写出的文章绝对是精彩绝伦!
他也有缺点——哭!古人云:男儿有泪不轻弹。可他呢?但凡受到一点点批评或打击,总会掉下几粒“金豆豆”。用他的话讲就是:自信心脆弱。
This is my good friend!才比子健,貌比潘安!