今天天气很好,阳光照耀着大地,春风吹跑了寒冷的冬天。我们公寓里的小朋友都不约而同的出来做自己喜欢的游戏,可爱的小狗小猫也在蹦蹦跳跳的欢跑。
小朋友有的溜冰,有的捉迷藏,有的玩滑板车。我和几个小朋友在快乐的踢足球。
我们一共四个人,经过石头剪子布分出两组,我和我的好朋友张林涛一组。场地很大,但不标准,我们就用纸箱来代替球门。
比赛开始了,我们先发球,当我刚把球发出去,小刚、小丰就飞快地过来抢球,而张林涛却跑到他们的侧面,大声喊道OK,我于是迅速地把球传给了他。张林涛灵巧的把球踢进了对方的球门,周围一片欢呼。后来,我们又连进几个球,大获全胜。