我的快乐作文
我是一个调皮捣蛋的小男孩,聪明活泼是我的优点,我知道“一言既出,驷马难追”的道理,所以我有许多好朋友,他们都爱和我玩。
因为我的胃口特别好,所以我长的虎头虎脑的,留着小平头,我长着一双大大的眼睛,高挺的鼻子。我爱听休闲乐曲,所以渐渐迷上了音乐,现在,我每天弹着琴,全家人都欣赏着,感觉生活愉快极了。
我长大希望当个艺术家,对什么都感到很稀奇,我见了什么都想知道作用,经常一大意,就干坏事,经常惹妈妈生气,有一次,我为了清洗用了的白乳胶瓶,把妈妈的洗衣液用了一瓶,妈妈很生气,给我讲了两种化学物体的作用,这让我知道了其中的道理。
我喜欢很多人玩玩具,所以我家阳台都是玩具,那里有些是我东捡西凑找来的,有些是爸爸妈妈给我买的,他们让我有一个快乐的童年。
这就是我,一个快乐的小男孩!