我的快乐作文
我的快乐游戏可多了,但我最喜欢玩纸牌。
纸牌这么吸引我的原因之一:从小受老爸老妈的影响吧。老爸工作很忙,只要一有空闲,就在电脑上玩斗地主,斗得天昏地暗,要到老妈发火了才肯下线,爸说:这是积极的休息。老妈因为很懒,所以经常在电脑上玩最简单的蜘蛛网牌。
原因之二:纸牌不仅玩法花样多,还可以开发智力 ` 眼力 ` 记忆力,还可以从中获得乐趣。
平时,只要一有空,我就拽着老妈来打牌。我们玩得最多的是关牌和算二十四,老妈算二十四很快,一开始我老输,“妈,你是大人吗,当然比我算得快咾!”我不服气地说。不过,熟能生巧,算二十四就是把加减乘除都用上,掌握一定的规律就行了。现在我算二十四的速度可以和老妈拼一拼了。逢年过节,乡下特别热闹,打红五星和斗牛特别流行了,大人们在那里斗牛,我也硬要挤进去凑热闹。
四年级功课虽然很忙,但我总能忙里偷闲,玩一玩我的快乐游戏——纸牌。我家里还有很多版本的纸牌,我最喜欢我的迪士尼公主纸牌。