童年趣事作文
童年趣事小时候,我非常的顽皮,时不时的就会惹出一点小错误,而爸爸妈妈,也对我犯的这些小错误帮我及时的改正,当然趣事是少不了的。有一次,爸爸妈妈都不在家,我就去倒果汁喝。
可是那时候我的力气太小了,我把瓶子拿在手上抖了两下,结果瓶子里的果汁漏了了出来,全倒在我衣服上了。我想:能不能去洗个澡呢?突然,我看见厕所的洗衣机。我心里冒出了一个念头“妈妈以前洗衣服就是用洗衣机的,我衣服真好湿了,直接在里面洗吧!”我搬来了一个椅子,我千辛万苦地爬了上去,然后站了进去。
可是过去了5分钟,洗衣机没有动,又过了5分钟,还是没有反应。我一看地上,原来是我的插头没插。我有千辛万苦地爬了出去,把插头插了上去,我在洗衣机的按钮上瞎按了几个键,结果洗衣机转了起来。我刚准备爬进去,爸爸回来了,他立马把我从洗衣机上抱了下来,说这怎么能洗呢,这是洗衣服的!这就是我的童年趣事。