动物园400字作文
今天,我们去了天津动物园游玩,那里动物种类很多、很有趣,现在,我就带你们去动物园参观参观吧! 我们买了门票,就出发了。
首先映入眼帘的是一片片草地,一棵棵大树,草地上有几只小猪模型,大大的耳朵,张着大嘴巴,十分可爱。再走进去,便是十来只庞大的模型恐龙,模型恐龙长着长长脖子,足有两个大人身高那么高,有的恐龙背上长着长长的刺,再往前走,便是犀牛馆了,走进犀牛馆,一只犀牛关在小房子里,它津津有味地吃着草,它的头上有着尖尖的角,四条强壮而有力的脚,十分凶恶。参观好了犀牛馆,后来便是珍稀爬行动物,我们走进去,首先是凶恶的鳄鱼,趴在木板上,瞪着双眼看着我们,接着是一条大蟒蛇,缠在树枝上,身子弯弯曲曲的,仿佛是一根鞭子。然后是可爱又活泼的松鼠,那松鼠毛是黑的,长着小眼睛,手里拿着瓜子,小嘴一个劲地啃,不一会儿,地上便堆满了瓜子壳。最后一个是巨大的蜥蜴,长着粗粗的尾巴。
出了珍稀爬行动物馆,我们来到了灵峪,那里到处都是猴子,有红面猴、黑猩猩等,它们到处表演,争奇斗艳,一个一个地在那里打筋斗,真是可爱极了! 最后我们到了熊山,边上围了很多人,我们也找了一个地方钻了进去,哦,原来是黑熊啊!我说谢谢,它就站起来表演了一个谢谢的样子。于是我就拿了一些面包喂给它吃,我有叫它敬礼,它又站起来,手放在太阳穴上,代表敬礼。 如果你下次有空,你也来参观参观吧!