运动会作文
星期日,我找吴钰菲。叶楠。王诗雅。王琴。吴晓雯。廖小红。周玲。周小仙。邱彤等人一起举办了袖珍运动会。
袖珍运动会中,有5米跑。投“铅球”。跳高等项目。首先,我。叶楠。王琴开始5米跑,条件是得把双脚捆起来。随着一声哨响,我们一个个一蹦一蹦地跑向终点。最后,还是叶楠赢了,我只得了第二名,我失望极了。但我转念一想:第二名也不错呀,我还是蛮有实力的,虽然没有拿到第一名,可我尽力了呀!
接下来是投“铅球”,“铅球”就是气球,用双手推动“铅球”,看谁推的最远。这次,是由吴钰菲。王诗雅。周玲。吴晓雯四位女高手比赛。她们慢慢推动“铅球”,把“铅球”抛出去。结果,吴钰菲推了3。1米;王诗雅推了4米;周玲推了4。83米;吴晓雯推了3米。最终周玲当之无愧地得了冠军。
最后一个项目就是由30厘米起的跳高了。这次参赛的由廖小红。周小仙。邱彤三位运动员。她们绑好双腿,蛮有信心的一跳,太好了!都跳过去啦!接下来她们挑战的是35厘米,哎呀!廖小红和周小仙竟然每跳过去,平时高兴地就一蹦三尺高,现在却……
不过,邱彤跳过去了。所以,冠军也就找到了主人了。
今天真是快乐的一天。没有得到冠军的人还是很高兴,因为他们得到了快乐,快乐是最重要的,没有快乐,那你就失去了所有。