运动会作文
2008年12月23日星期四
1。期盼
盼啊,盼啊、盼星星、盼月亮,我终于盼到了我们学校一年一度的田径运动会,在这天里,我如愿以偿的得到跳远比赛的项目。
2。训练
一开始,我紧张得不得了,因为我第一次参加跳远比赛,也因为这是有些难度的运动,所以我们先热热身——练习练习。
3。比赛
到了正式比赛跳远的时候,我就更紧张了,首先由前面几个同学先跳,在他们跳完的时候,我一看,哗,跳得好远啊,真厉害!到我的时候,我就对自己很有信心了,因为同学们对我抱有很大的希望,我一定要努力努力努力啊!于是我猛冲直撞的跳进了跳远的沙子里,一看,啊!实在太差了,只跳过一点点,可我还是有拼命拼到底的心态,因为坚持就是胜利,我一定要为胜利而拼搏。
4。再接再厉
在第二次的跳远中,我吸取了上次的教训,可是因为我冲得太猛,来不及刹车,本来是用单脚跳的就变成双脚跳了,“嘭”的一声,我摔进了沙子里,有点儿疼,于是我就不想跳最后一次了,可是同学们都说:“去嘛,去嘛。”阿姨也说:“失败没关系。”于是我在大家的鼓励下,我终于完成了最后一次跳远,虽然不是很远,但我还是很高兴,因为我已经尽力了。
5。感想
通过这次运动会,我明白了坚持就是胜利,让我们在生活中坚持到底,迎接胜利能够吧!