假如我是作文
假如我是一只小鸟,我要飞向四面八方。我要先飞向那美丽的大森林,我要和我的伙伴在枝头纵情歌唱,和蝴蝶翩翩起舞。在花草树木之间捉迷藏。我还要与雄鹰搏斗、和毒蛇对战,让我和伙伴在天空中自由飞翔。我还要飞向绿油油的大草原,我要与山羊结为朋友,和牛儿成为伙伴。
我还要飞向高山和雪峰,从天空中俯看大草原的一切,让天边的朝霞为我闪烁,让太阳的温暖抚摸我的羽毛。最后,我还要飞向白浪翻滚的大海,看着小鱼在水中自由自在地游泳。让大海上的微风在我身上吹过,感受大海的宽阔和自由。假如我是小鸟,我要飞向四面八方面……
假如我是作文(5):
假如我是一只小鸟,
我会在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔
飞翔明天,飞翔美好的理想。
我会飞到宇宙中去探索
探索太阳是否有十个行星?
看看那美丽的银河究竟是什么样?
和同伴们一起去消灭,
消灭那些可恶的害虫,
保护我们绿色的家园。
用美丽的歌喉唱出
唱出世界和平和欢乐!