假如我是作文
假如我是一只鸟,当妈妈生病的时候,我会给妈妈唱一首《世上只有妈妈好》,这样妈妈就不会烦恼了,陶醉在我美妙的歌声里。回报妈妈的深深爱意
假如我是一只鸟,我会给孩子们带来乐趣,这样孩子就不会厌恶学习。爱护课业繁重的孩子们 假如我是一只鸟,我会飞到家乡观赏家乡的风景,我看见老奶奶在烧饭,我还看见老爷爷在下象棋。回家看看
假如我是一只鸟,我会给生命的人,带来复活。已经有生命,还何必复活? 假如我是一只鸟,我会给自己带来快乐。捎带给自己了
假如我是一只鸟,我会给全世界的人,带来快乐。 这样人类就不会伤心难过,只要谁帮她带来乐趣,她们就很开心。
如果,我们都有一双洁白如玉的翅膀,就飞起来了,什么都不害怕,我们如果翅膀突然破了,就装置一下,重新飞起来。 我相信,我们都有一双翅膀,这样,我们就什么也不怕了。
假如我是作文(2):
假如我是一只小鸟,
我会飞到树梢。
为那些忙碌的人们,
唱一首动听的歌谣。
假如我是一只小鸟,
我会飞到农田。
为那些可爱的禾苗,
带来远方的消息。
假如我是一只小鸟,
我会飞到林间。
为那些病倒的大树,
进行快速的治疗。
假如我是一只小鸟,
我会告戒人类:
你们要爱护动物,
保护地球。