桥作文
我想看到我以后长大了的样子,所以我设计了未来桥。
未来桥是半圆的,外面是用木头做的,表面看起来像公园里普通的桥 。但是桥的两边都有一个入口,当我们走进其中一个入口时会看见一台电脑。这个电脑是扫描我们的信息用的。电脑后面是由许多电视组成的长长的隧道。当电脑扫描我们的信息后,经过复杂的计算,电视上就可以看见我们未来不同年纪的样子了。
我们一边走一边欣赏,不知不觉就过了桥,从另一个入口走出来了。我们要好好学习,将来用我们的科学知识来建造未来桥。