桥500字作文
大家好,欢迎来到我们的市桥实验小学,我是江新霁,我将会给大家介绍整个实验小学希望能让大家满意。
进了学校的大门,我们就来到了学校最自然最美丽的幸福广场。在这里有许许多多的小朋友喜欢在这里读书,在幸福广场读书简直就是享受,因为这里空气非常清新,环境又非常得自然,很容易就能把情感激发出来。你们快看,那里有一个小朋友正在拿着很多书,一本一本地读着。还有许多小朋友也喜欢在这儿玩,快看,那里有些小朋友正在捉迷藏;有的在跳绳;
还有的老师带着小朋友手拉着手,围着圈儿,玩着呢!幸福广场不但是人的乐园,还是花的海洋,这里有很多五颜六色的花儿:红的、黄的、绿的、白的,什么颜色的花都有。绕过了幸福广场,就来到了文化长廊了。
这里的横槛上面有许多句古诗,让很多的小朋友即能学习知识又可以玩耍。而且,这里也非常像古代的房子一样,连柱子也是木制的呢。这就让我们仿佛回到了过去的时段,去感受古代著名诗人是在什么环境下作诗的。旁边,还有很多的桌子和椅子,这都是给那些放了学的小朋友们在爸爸妈妈还没有来接他的时候,就可以在这儿做作业呢!
实验小学不但有,有着中国文化的文化长廊,还有,有着英语风趣的英语风情街呢!英语风情街是小朋友学习英文的好去处,这里和不同的接到没有什么两样,但是,这里全部的字都是英文词呢,这让我们能够多学习日常生活的单词,也和文化长廊一样,能让小朋友一边玩耍一边学习,小朋友就不会觉得学习非常枯燥了。
我们学校还有很多美丽的地方,但是,听了我的介绍,大家觉得我们学校美丽吗?