分享的500字作文
我是一个成绩平平的孩子,各科成绩都不突出。尤其是语文,更是让我头痛。我看着成绩好的同学们,作文发表啦,竞赛获奖啦,欢欢喜喜的样子,我是多么羡慕啊!要是有一天,我也能获得成功,那得有多好啊!
今天,我成功了!我的一篇作文发表在《宁波晚报》上了!这可是我第一篇发表的作文啊!我高兴,我心花怒放!我觉得喜悦的心情快要从喉咙里溢出来了,我得和别人分享。第一个想到的当然是奶奶了,她是最疼爱我的,她又是多么希望我成功啊!今天,我要第一时间把好消息告诉她。
电话接通了,传来奶奶亲切的声音。我立刻叫起来:“奶奶,我成功了!我 ……我成功了!”喜悦让我语无伦次。“什么成功了?” 奶奶一愣,急切地问。“我的作文发表在《宁波晚报》上了!”“真的吗?太好啦!”“什么事呀!”电话里传来爷爷沙哑的声音。爷爷怎么啦?奶奶说:“爷爷生病了,刚打好吊针回来,你的饭也不想吃。”爷爷却一把抢过电话,大声说:“你真的有文章发表吗?得太好了,真是好消息啊!”爷爷的声音精神了许多。“谁说我不想吃!老伴,快给我煮碗面,我好俄!”
听着爷爷奶奶高兴的话语,我更开心了,心想:现在,我还要把这个好消息告诉外公、外婆、姑姑,让他们也高兴高兴。成功真好,我以后一定要争取更多成功,和大家一起分享。