圣诞节作文
圣诞节就是送送礼物,出去玩玩的日子,开开心心的。可昨天,我和爸爸却吵了起来。
本来,圣诞节晚上爸爸准备带我去马鞍池公园参加圣诞狂欢派对。电话铃响了,爸爸接起电话,几秒钟后他大叫:“什么?她不去啦?”放下电话,爸爸对我说:“张凯盛,童童不去了,因为她脚扭伤了。”我大发雷霆,“怎么会这样呢,太扫兴了!”
爸爸说:“那我们自己去吧!”“哼!她不去,我也不去!”我大叫,“我们一家人去,有什么意思?”爸爸说:“不去就不去,谁怕谁?”我们俩都拉长着脸。“这几张票花了我好几百块钱呢!”爸爸说。我赌气说:“不就是几张纸吗?浪费了就浪费了呗!”……
最后,我把爸爸气走了,都怪童童,害得我们全家的节日情绪被破坏了。
真倒霉,好好的圣诞节就这样变成了“生气节”!