我的妈妈作文
我的妈妈是一名教师,她高高的个子,长着一头乌黑的长发,有一双明亮的大眼睛,她的嘴巴每天都在笑,她的双手很勤劳,家里的家务活都是妈妈在做。我有时候看到妈妈很辛苦,我会主动帮妈妈做家务,减轻妈妈的负担。
每当这个时候,妈妈就会很开心。妈妈不仅很关心我的学习,还非常注重我的全面提高。晚上写作业的时候,妈妈从来不看电视,总是坐在我的书桌旁静静的看书,等我写完作业,又给我认真的检查。我和妈妈最幸福的时光是我们临睡觉前,躺在被窝里读书的时间。从我记事开始,我就记得妈妈每天晚上都会给我读许多有趣的故事,我最爱听的故事是安徒生童话。
早上妈妈会在六点钟准时叫我起床,我们两个一起去跑步。跑步回来吃完早餐一起读英语,一起听写单词。我的英语水平有了很大提高,课文我都会背了。我的妈妈是一个非常有耐心,非常细心的好妈妈。