我的妈妈作文
我的妈妈很普通,和别人的妈妈一个样儿,但有一点妈妈就和别人的妈妈就不同了。那就是妈妈对我的爱!!!!
记得那是一个深秋的夜晚,狂风呼啸,大雨倾盆。那风似乎是一头发怒的狮子在吼叫。我躺在床上,觉得全身无力,头晕目眩,动一下就会费很大的力气。我有气无力地说:"妈--我头痛!~"妈妈加了一件单薄的外衣就跑了过来。妈妈用她那冰冷的手摸了摸我滚烫的额头,惊讶地说:"呀!发烧了,还烧得不轻呢!"妈妈只穿了一件单薄的外衣,却把我裹得严严实实。妈妈冲进大雨里。妈妈叫三轮车,那平日热情服务,好象被大雨冲刷得干干净净,对妈妈的"河东狮子吼"置之不理。于是,妈妈决定跑步上医院。来到医院,妈妈成了"落汤鸡"我却一点也没有湿从开单子到打针输液,妈妈一直都守护在我身旁第二天早晨,我早早地醒了看见妈妈伏在被子上谁着了我想:妈妈您累了一天了,您好好睡会儿吧!想起昨天的事,我的鼻子就酸酸的。。。
记得爸爸曾经问过我:妈妈在你有什么感觉啊?我回答:很温暖!妈妈问:那爸爸呢?我回答:有安全感!爸爸妈妈一起问:那和爸爸妈妈在起呢?我又回答:有幸福感!
我特别希望我和妈妈一直在一起,让妈妈永远把母爱传递个我!