妈妈:
您好!
人们都说:“母爱是最伟大的、最无私的、最令人念念不望的。”是呀,是您把我从一个“咿咿呀语”的懵懂小孩慢慢教育成了一位优秀的小学生;是您让我懂得了爱的温暖;是您在我失望伤心的时候,用坚定的话语鼓励帮助我;是您在我生病的时候不知疲惫的照顾着我,关心着我……还记得上学期学校刚开学不久的一天晚上,我发了39度5的高烧。您十分着急,忙用湿毛巾敷在我的额头上,接着给我端水、喂药,到处都能看见您忙碌的身影。第二天,您带我去了医院,我的病慢慢好了,可您的眼里却布满了血丝。晚上,我已安然入睡,可您还要不时起来帮我盖好滑落的棉被。
当我有不会做的题,您总是耐心的给我讲解,讲了一遍又一遍,直到我学会为止。以前的我非常胆小,从来不敢回答老师提出的问题。您为了让我胆子变大一些,就把我带到长江边,让我对着长江大声朗诵我学过的课文,慢慢地,我的胆子越来越大了,还积极的参加了班里的各项班队活动。这些都离不开您的帮助和鼓励。妈妈,“三·八”妇女节就要来了,祝您在新的一年里工作顺利,平平安安!祝您身体健康!工作顺利!