亲爱的妈妈:
您好!三八妇女节马上就要来临了,我有很多话想对你您说:“在学校看了这个‘最美孝心少年’时,我深受很大的教育,他们个个都对父母、长辈非常的关心、呵护,我深受感动。这些事让我想起了以前艰苦的场景,这些十一、二岁的哥哥姐姐们都学会了关心他人、关心自己的爸爸妈妈,还不顾自己的学习去照顾爸爸妈妈或者是弟弟妹妹,这个让每个人,每一个家庭都很欣慰。以后,我一定会孝敬您的,关心您的。”
妈妈您平时为了我,匆忙成这样,天天都疲劳着,辛苦着,让我觉得特别伤心,难过。您天天早晨六点钟起床做我最爱吃的早点,到了六点四十分时,就把我叫醒让我吃早点,我吃完早点,您就匆匆忙忙地推电动车,到了七点十分时,您就把我送到学校门口上学,到了八点钟,您再跑到保险公司上班,还要再开四个小的早会,再来学校门口接我回家,每天晚上妈妈都要给我辅导作业,教我读书。
有的时候您给我讲动听的故事,陪我玩游戏,打纸牌,给我认真地批改家庭作业,更正错误,教我许多科学知识,丰富我的课余生活,她总是孜孜不倦,细致入微。对我的生活十分关心和十分爱护。
我祝您身体健康,万事如意,生活愉快,工作顺利。在事业中取的好成绩。我会用七彩的童年,为您的生活编织幸福,永远的梦。