亲爱的好妈妈:您好!
在您十月怀胎辛苦地生下我以后的每年里三月八日妇女节我都没有给您过过自己的节日,我心里一直很难受。在这个难过的时刻,上天给了我机会。妈妈您这十年多来对我的教育我一直铭刻在心,每当我从学校拿一点成绩回来,您都会像吃了蜜一样甜,一把把我搂在怀里,可是,我渐渐地长大了,我懂事了,我会感恩了,您却越来越来老了。
妈妈我爱您!在三月八日三八妇女节时,我只想给您献上一束花,于是,我花了我用一个月攒下的零花钱给您买了一束花。那天,我在学校时不小心把一个钱币弄响了,老师让我把钱扔下垃圾箱,我心里太难受了,因为如果没有这一块钱,我就不能买花给您了,我会感到遗憾的。妈妈虽然您有时会骂我,但是您对我的教育,就值这一骂?当我伤心、需要安慰时,只有您能知道我的内心,经过许许多多的挫折但是我仍然爱您。
三八妇女节快乐,妈妈。