给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话想跟你说,可是你总在忙,我又不敢当面和你说,只好写信给你了。
妈妈,我想对你说:请你多爱我一些。我知道从小到现在你是爱我的,衣、食、住、行,你都安排得很好。可是,当我看见你教学生时的样子那么亲切,那么有耐心,我心里就很难受。妈妈,你知道吗?你从来没有那样对我,我不会的题目,你给我讲一遍就不耐烦了,看到我还不会,你就冲我发火,吓得我都不敢问你了。
你在我们班上课时,我总是在担心你会批评我。很多次是我的同桌在讲话,别人犯错,你却总是点我的名字,我感到很委屈。我听到你跟爸爸说,你上课时对我严厉是为了做给其他同学看的。但你知道我心里会多难受啊,别的同学会笑话我的。
妈妈,很多同学都非常喜欢你,说你像他们的妈妈一样有爱心,我也真想和他们一样,做个普通的学生,那样就可以更多地得到你的爱了。
妈妈,我说的这些都是心里话,请你千万不要生气。我已经长大了,我会更听你的话。我想多看你对我笑,多夸我,多爱我一些,好吗?
祝您身体健康,工作顺利,美丽年青!