妈妈我爱你作文
每个人都有自己感激的人,比如爸爸、妈妈、老师等。我最感激的人是妈妈。母爱是伟大的,更是无私的,即使付出再多,她都不图回报。
母爱时刻陪在我的身边。记得有一次我眼睛生了毛病,需要做手术,当我还未进手术室时,母亲强忍泪水:“孩子,如果疼就喊出来吧!这样会好受些。”我心里很感动,发誓一定要勇敢。于是,我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我不怕。”
手术室里,虽然妈妈未在我身边,但在一阵阵刀划的疼痛中,我总感觉妈妈就陪在我身边,盯着我,鼓励着我。出了手术室,我忍着痛来到妈妈面前说:“妈妈,我很勇敢。”妈妈终于忍不住流下了泪水。这是兴奋与自豪的泪水。
今天是母亲节,也是妈妈的生日,此时此刻一直埋藏在我心底的一句话终于阻拦不住,我抱着正在帮我检查作业的妈妈的腰,盯着妈妈的脸,轻声的说:“妈,我爱你!”听了我的话,妈妈吃惊的看着我,然后一把把我搂到怀里,亲着我的额头,激动的说:“妈妈也爱你!”此时,房间里洋溢着幸福的气氛
我轻轻的从书桌的抽屉里拿出一张卡片,塞到妈妈手里那上面写着:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”