您为了教育我,可以孟母三迁,无论有多少困难,您都会自己扛着,决不会让我受到半点伤害。如果我犯了错误,您会给我一记耳光,我知道,我痛在脸上,而您却痛在心上。有时候,您会对着镜子,痛哭流涕,自己做错了哪里。
当我取得优异的成绩时,您永远是挂满眼角的微笑,赞不绝口,认为自己努力没有荒废,给自己起码的安慰,告诉我不要放弃继续努力。
人虽然不是一部万能的机器,但他也会尽量满足您的子女,也许他们终究有一天会长大,但是,您从不需要他们回报什么,只是叫他们积极进取。
妈妈有些话一直蕴藏在我心里:世界上最动听的声音那边是母亲的呼唤,孩子永远是心疼母亲的,您为了我努力打拼自己的事业,不分昼夜,落下了一身疾病,请多注意身体。
妈妈你对我的爱是一本口述不完的,相信,在下一个历史的交接点将成为令人感动的不朽的史诗。妈妈,您总是在我放学是对我开玩笑,说我们家的大学生回来了啊,我知道,你是想让我考上大学,我一定会努力的,决不辜负您的期望。
妈妈,假如彗星撞地球了,我要保护的第一个人,就是您,妈妈,亲爱的母亲!