朋友作文
雁归来,春回。
春回,人却不归。
本以为牵手四季,却只是短暂相逢。朝夕相处并不能成为留下的理由和借口。因为深知,月缺月圆,悲欢离合,自古难全!人与人之间的情愫,永远也说不清道不明。
红尘世间,纷纷扰扰,最难懂的是情,最可爱的亦是情!叶子枯了,明年的春天会长出新绿;鲜花凋零了,明年依旧会更绚烂的。每个人的身边,都注定有无数过客。朋友带着友谊的种子离开,那颗种子在遥远的他乡生根发芽!天涯海角,也到处盛开芬芳,这芬芳同样也会弥漫在我们心里。
离别总会不舍!
因为不舍,才会深深的想念。因为不舍,才默默的遥望。因为不舍,只能在这个熟悉的地方祝福曾经熟悉的你。你留给我们的是永恒的记忆!最后举杯的瞬间,满是酸涩。
离别时无奈下的选择,也是你我从此海角天涯的悲凉。有人说:若没有离别,成长也就无所附丽。长大总有痕迹。
月圆之夜,人却不能团圆。
珍重,情爱的朋友。