大家好,我叫萧婉婷,今年8岁了,我现在读三年级。
家住在常平镇木倫村站前路218号。左边长了两颗痣,单眼皮,磨菇头,大大的嘴巴,最引人注目的地方就是牙齿。 我的爱好只有一样;十分喜欢可爱和软绵绵的小狗狗。因为我是属羊的,狗是羊的牧羊犬吗!羊当然要珍惜狗啦!可我一听说狗会咬人,妈妈不愿意给我买。只好给我买了玩具狗,有小小的眼睛,毛茸茸的身体,可爱极了,完全跟我想的一样,我最喜欢吃软软绵绵的糖,比如qq糖,最喜欢穿蓝色的衣服,把头发两卷成萝莉型的。特别喜欢小动物,一回想起可爱的小动物有软软的皮毛,我就拿些东西按在我脸上下摆动,嘴里发出汪汪的声音,还吐出舌头,可爱极了。
我的性格就是;如果在家里的话,被人欺负的时候就会无声地哭起来,在学校根本不会哭,摔跤的时候从上三年级就没有哭过了,顶多被人打的时候哭一下。
这就是我,十分喜欢温柔而喜欢柔软的东西,哈哈。