有个女孩,她在西郊读书,是班长,个子有1米21,她长着白里透红的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,想2颗黑宝石。一对灵敏的耳朵只要在3米内的声音,她都听得到。还有一双张嘴巴经常被大家称赞为唇红齿白。
她喜欢跳舞,画画,看书,踢毽子等等,不过她最喜欢看书了。当下课时,大家正在享受课间给她们带来的欢乐,可她在一丝不苟的在看书,自己一个人还看的津津有味呢,当放学回家时,她手忙脚乱的做完作业,然后拿起她最喜欢的书比如 ;《我们上学去》《 灰姑娘》 小王子 小公主 外号想颗怪味豆等等,两个大书柜都装不了了,中午在家吃饭时,我也在看书,还经常把饭送进鼻空呢,逗的家人哈哈大笑,她连晚上都不放过书,她经常拿着手电筒躲在被子里看,还有几次被妈妈发现了,妈妈说 :“妈妈不是不让你看书,但你晚上看是不对的,你在这样会变成“四只眼”的,你再看,被我发现了,我就收一次。”从今以后我就没有再看过了。
你想知道文中的我是谁吗?如果你可以保密的话我就告诉你 就是 我。