朋友200字作文
时也会撒撒娇,调皮一下,但一打起球来,总是一本正经,认认真真的!
似呼什麽风雨都压不垮他,因为他是坚强,自信的真正男子汉,又是调皮的
小小男子汉!
今天,我去一楼的皮皮家玩,只听见一声大叫,我一看原来是他爸爸,正用手捏着皮皮的耳朵,皮皮大哭起来,你们知道这是什么原因吗?
原来,今天我的好朋友皮皮看着电视做着作业,他爸爸检查的时候,发现错了不少,有些就是不认真造成的。他爸立即火了,就要打皮皮,皮皮一看不对劲,就想跑,只是还没跑掉,就被他爸捏住了耳朵。皮皮吓得大哭起来,泪水像小溪样流了下来。
大家可不要像我的朋友一样,一心两用,变成一个小马虎鬼啊。
我有一个好朋友,她长着一双大大的眼睛,一睁一合,显得多么可爱。鼻子下挂着一张能说会道的樱桃小嘴,红红的,嫩嫩的,白里透红的皮肤,多么美丽、可爱。
她的爱好很多,如,打羽毛球、看书、游泳、画画……等等。这样一看,亲爱的读者,你们看了一定想说我很了解她,那当然,因为我是她的好朋友嘛!
她乐于助人,但其他同学却不觉得,因为她的表现和想法他们并不知道,因为他们并不喜欢观察她。一次,我们一起去玩耍,她听见一个小孩在哭,她立刻急匆匆地顺着哭声跑过去,看见一位大约有七八岁的小男孩在哭,眼睛通红通红的,眼泪一滴一滴的从眼缝里流下来,她一边安慰那个小男孩,一边问明了原因,才知道是我们班的同学打他,她连忙找到了我们班的那个同学,骂了那个同学一顿,并且叫他跟小男孩说声对不起,才放心。嗨!多么心中有他人的她。
说来说去,她到底是谁?哈!她就是我的好朋友――李越华。
有人说:“朋”字是两弯清朗的月,因为彼此明亮,才成为“朋友”。自从与您相识,您就成了明亮着我的那弯清朗的月。
明亮了我的生活。生活不如意,十之八九。每当我遇上不顺心、不乐意之事,只要我走近你,那一切的不如意、不开心都会化为灰烬。您让鲁滨逊告诉我——在逆境中更应奋斗不息——让我明白了如何更好地对待生活。
明亮了我的心情。进入高中后,来自学习上、同学上的各种压力,压得我喘不过气来,使我的心情变得一塌糊涂。您,又是您,您让桑提亚哥哥告诉我——人可以被打倒,但不可以被打败——打开了我的心扉,使我重新振作起来。
明亮了我的未来。面对陌生的高中,我的心中烦燥而又茫然。怎样乘帆才到达成功的彼岸,心里一无所知。这时,是您,还是您,让保尔·柯察金对我说——钢铁就是这样炼成的——使我的未来充满像火焰般闪烁的希望。
冲浪文学社,您是我永远的朋友,人生有您做知己,足矣!
我的好朋友名叫温双鸣。 有一天我去了她家玩,她的家好漂亮呀。 她和我一样都有一辆自行车,可是她的自行车坏了,但是这辆车是可以俢好的。第二天早上我问她自行车的事情,她说自行车扔掉了。本来还可以修的车却扔掉了,我觉得很可惜,你说是吗?
每个人都有好多的好朋友,但什么是真正的好朋友呢?我想:只有互相帮助,才能成为真正的好朋友。
何璇和我是同班同学,也是我的好朋友。
我们上学的时候是前后桌,放学后还在一个小饭桌吃饭,下课经常在一起玩。
她是一个爱学习的孩子,我总是在学习上遇到难题,我去问她,她会很耐心的给我讲解。有的时候,我急了,想让她把答案告诉我,她说:“这样就不是帮助了。”
何璇是个爱哭的女孩子。一天,跟同学玩,结果发生一点小事,她就哭了。我看见了,我跑过去安慰她,我说:“这么一点小事有什么好哭的,人家又不是故意的,别哭了。”她擦了擦眼泪,又继续和同学一起玩了。
所以,何璇是我的好朋友,我也是何璇的好朋友。