我喜欢200字作文
我最喜欢龙水湖,那里风景优美是个度假的好去处。
每到夏天时,人们都会来龙水湖游玩。有的坐船、有的在湖中央游泳、还有的在湖里钓鱼……清早,湖水像一面大镜子,和蓝天浑然一体,倒映着两边的山影,好象水中长出一座座奇形怪状的高山。湖中央有许多岛屿,岛上绿树成荫,有数不清的白鹤。农民伯伯也在辛勤地打鱼。
最引人注目的要算荷花了,看!那一朵朵荷花,手掌大的花瓣,有洁白的、粉红的,五六个花瓣拼成一朵荷花。荷花的样子千姿百态,有的象害羞的小女孩涨红了脸躺在碧绿的荷叶上;有的好奇地探出头来,望着美丽幸福的人间;有的荷花像俊俏的仙姑对着平静的西湖梳妆打扮;还有的荷花像亭亭玉立的少女站在荷叶上……
听了我的介绍你是不是也很喜欢龙水湖了?