想必郭晶晶是家喻户晓的人物吧!不光是你们崇拜她,就连我也是她的小粉丝呢!
一天,我正在看郭晶晶的跳水比赛,可是看着看着我就睡着了。只见我手里拿着墟小五(8)的采访话筒,正在入神地观看比赛呢!赛后,我利用这千载难逢的机会,采访了郭晶晶这名运动员。通过这一问,我终于知道她的喜好了。正当我洋洋得意的时候,妈妈响亮的喊声使我猛然醒来。哦,原来这是一场梦呀!别人肯定会想,我这么喜爱郭晶晶是因为她出名,成绩一鸣惊人。的确,她是有许多我们不可比拟的成就,但是,我并不因为这一点而仰慕她。
年轻的郭晶晶有着淡然处之的心怀,不管外界的风风雨雨,她依然自信,依然快乐。我们要向她学习的正是这种胜不骄,败不馁的伟大精神!