我的同桌400字作文
经常听老爸放一首《同桌的你》的歌曲,有时候我也跟踪哼两句,虽然不知道具体表达什么意思,但既然说是同桌的你,可定是讲同桌的,所以我也讲讲我的同桌吧!
我的同桌是个女孩子,名叫林芳婷。她长着一张椭圆形的脸蛋,两条长长的辫子比我的还长,快到腰了。一双炯炯有神的眼睛下,一个挺直的鼻子,一张樱桃小嘴,真是绝配呀!并且她也特别会逗人笑,自己也爱笑,一笑就露出两个漂亮的小酒窝。
她最喜欢玩跳步,一玩起来根本不喘息。她的平衡能力很厉害,常常能够死里逃生。像我这种较低级的,能和她在一组,是非常幸运的了,可以跟着过好多关。她每次不小心踩到别人,就不由自主地会笑,那笑声悦耳动听,使那人心情舒畅,让人没办法对她生气。
她上学期是我们组的小组长,非常认真负责。每次收作业本和背书都是她先开始,每次都比其它的组快,要是每个组长都像她那样就好了。这学期她是我们班的生活委员,相信她也会做得很认真的。
这就是我们班的好同学,我的好同桌!