我的哥哥作文
世界上有很多种爱,比如说慈爱、博爱、仁爱等。
可给我可爱的人也 不少,有爸爸、妈妈、爷爷……
但让我感觉来之不易的爱就是我哥哥给我的爱,至今我还记忆犹新。
那天我在发高烧,姨妈、舅舅、舅妈、姐姐、哥哥……都来看我。
他们送我的礼物我都很喜,可我最喜的还是哥哥送我的“光子精灵”。
“光子精灵”是用哥哥一个月省的早饭钱买的悠悠球,一个店最多有五六“光子精灵”可以售出,而且“光子精灵”只有每个星期六早上才买得到。
哥哥经过多次积累的经验,哥哥再次早上4点半出发,在去的路上,一心急,摔了一。他顾不上摔痛那里了,起来跑。到了店之后,幸好只有一个人在排队等待。这次哥哥终于买到了“光子精灵”。
我收到了这份礼物之后高兴得不得了,我也知道这是哥哥对我的爱 。