我的哥哥作文
我的哥哥长着长长的头发,有点像女孩子。他的眼睛有些小,可玩起捉迷藏来眼睛可亮了。哥哥的脸上有一块很大疤,疤总是挂脸的一半,我看了真希望能把它去掉。我的哥哥很爱看篮球赛。一次我叫他去买东西,可哥哥正在看蓝球赛呀!
哥哥手一推就把我推到门外,我差点滚到楼梯下面,哥哥有些生气的皱着眉头:“别在我看我球赛的时候叫我呀。”“谁怕谁,你以为我一个人就不能去买吗?”我大声喊道。我跑过去跟他玩起来,打来打去,电视上放完了,哥哥这才清醒过来,抱着电视机一副欲哭无泪的样子。哥哥只好认输,和我一起去买东西,一路上他总是提不起精神,在想那场比赛。这就是我的哥哥,虽然我很少和他见面。