母爱的作文例文
正当我津津有味地吃着方便面的时候突然吃到了一个软软的东西有点粘性,于是,我拿着筷子,在碗里转了一圈,恩?怎么是豆花呢?难道这种XX牌包装的方便面里面的作料还有豆花?,我带着好奇心走进了厨房(这就是“案发现场‘‘),走到垃圾桶旁边,我伸手就将垃圾桶抓了起来,“狂抓‘‘了起来,我想:既然有豆花的作料,那就有包装撒,可是这个垃圾桶就像“无底洞‘‘似的,怎么这么久还没拿到“证据‘‘呢?这时,我妈妈走了进来,听见妈妈的脚步,我立马站了起来,妈妈见我没事又进了卧室,正当我转头要走的时候,我又看见,灶台上的豆花,它是放在一个碗里的,而且还刚被用小勺子拿了一勺,政党我想着的时候,妈妈再次走了出来,我趁这个机会,问了问妈妈:“这豆花哪里来的。‘‘“是我今天凌晨6点起来熬的,‘‘“为什么要熬呢?‘‘“谁叫你平时只吃方便面啊,这样发育不良的,吃点豆花对身体好。‘‘,顿时,一股暖流涌进我的心窝,我止不住的眼泪滚滚而下,自从这件事后,我更加发奋读书了,上网的时间也少了,看电视的时间跟岗哨了,这不是妈妈要求我的,我是自愿做做,做这么多事我只图个“谁言寸草心,报得三春挥。‘‘
母爱,就在我们身边,就算你没感受到,但是你的心却感受到了,欣慰在没次你得到母爱的时候,你的心都暖的,生活的细节都有母爱,在豆花中也有“母爱‘‘。