我的哥哥200字作文
哥哥叫马雨峰,他长得瘦瘦的,戴着一副近视眼镜,看上去像有一肚子的学问。他的成绩很好,听爸爸说:“他小学时每门考试都是一百分。”告诉你,他可老是被我骗。
有一次,我和哥哥在家门口踢球,哥哥当球员,我当守门员,奶奶当裁判。比赛开始了,哥哥踢了第一球就进了球门,我气急败坏地噘着嘴对哥哥说:“有本事再 来踢一球。”哥哥点点头,答应了。于是,他又踢了一球,踢到了我的脚又弹了上来,我眼明手快立刻就接住了。但是,我很生气,因为哥哥踢痛了我的脚,我便假装蹲在地上,皱着眉,哭丧着脸说:“哥哥,你把我的脚踢痛了,我现在走不动了。”哥哥和奶奶只好扶着我回了家。
回家后,伯伯看见哥哥把我的脚踢伤了,便狠狠地揍了他一顿,这使他十分委屈,其实这一切都是我假装出来的呀!嘿嘿!